logo

Монтажные пистолеты по бетону, металлу, кирпичу

Пороховой монтажный инструмент в АлматыШирокий выбор пороховых, газовых и пневматических монтажных пистолетов для общестроительных монтажных работ, монтажа электрики, инженерных сетей и утеплителя к бетону металлу, кирпичу.

Прямой монтаж (пристрелка) стал популярен среди европейских строителей благодаря высокоэффективным решением множества задач, возникающих в различных областях – от крепления ограждений и опалубки до монтажа профилей и реек, инженерных коммуникаций и подвесных систем.

Технологию можно разделить на пороховой, газовый и пневматический монтаж, с применением соответственно разных инструментов. Все они соответственно подразумевают и разные виды работ. Пневматика в основном рассчитана на дерево и легкие материалы, но существует тенденция к её развитию, поскольку, благодаря низкой стоимости выстрела и практически вечным пистолетам, у неё есть много поклонников. За последние годы на рынке начали появляться интересные модели пневматических монтажных пистолетов работающих как на низком (до 8 бар) так и на высоком (до 24 бар) давлении. Технология газовой и пороховой пристрелки часто используются там, где нет возможности таскать за собой питание для перфоратора. К примеру, монтируя СКС под крышей ангара, нет большого желания держать в одной руке перфоратор, а в другой шуруповерт, гораздо удобнее работать одной.

Принцип действия всех монтажных пистолетов – забивание дюбеля поршнем, разгоняющимся под давлением пороховых газов или сжатого воздуха в случае с пневматикой. При этом глубину захода гвоздя в металл удобно регулировать механической настройкой выхода поршня относительно длины ствола или, в случае с пороховыми монтажными пистолетами, мощностью заряда и регулировкой колличества отвода пороховых газов.

Купить пороховой монтажный инструмент от mastbro.kz

Для того чтобы привести монтажный пистолет в действие, необходимо с силой прижать его к основанию. Только в этом случае предохранитель даст возможность сработать спусковому механизму. Это создает защиту от случайного срабатывания. Рекомендуется пользоваться очками, поскольку пристрелка некачественного бетона может вызвать небольшой скол.

Под действием энергии поршня гвоздь входит в материал и создает поля напряжений, уплотняя вокруг себя материал и, тем самым, закрепляясь в нем. В случае с пристрелкой к металлу происходит процесс адгезии материалов, что напоминает принцип холодной сварки. Для каждого крепления существует расчетная нагрузка, взятая с запасом прочности в 3 раза. Это позволяет использовать технологию прямого монтажа в нашей стране в качестве альтернативы анкерным креплениям. Однако, следует помнить, что перед началом работ следует произвести несколько пробных креплений в материал для подбора правильного дюбеля и глубины захода в материал.

Пороховой монтажный инструмент в Алматы

Источник: gngroup.ru

Статьи

Широкий выбор пороховых, газовых и пневматических монтажных пистолетов для общестроительных монтажных работ, монтажа электрики, инженерных сетей и утеплителя к бетону металлу, кирпичу.

29 Марта, 2021
Статьи

Технология прямого монтажа (ТМП) позволяет производить крепление без предварительного сверления к различным поверхностям – бетону, стали, кирпичу.

24 Марта, 2021
Статьи

Распыление - это процесс разбрасывания частиц краски на поверхность для нанесения на нее покрытия. Это очень быстрый процесс рисования поверхности, который намного эффективнее, чем рисование с помощью ручной кисти.

19 Марта, 2021
Статьи

Пороховой монтажный пистолет используется для прямого забивания гвоздей в твердые материалы: бетон, сталь, кирпич и т.п. Не требует предварительного высверливания или бурения. Компактный и легкий инструмент. Работает в любых условиях.

15 Марта, 2021
Статьи

Газовые монтажные пистолеты предназначены для проведения кровельных и монтажных работ, сборки мебели, а также для изготовления различных изделий, например поддонов.

12 Марта, 2021
Статьи

Поскольку строительство является одной из древнейших отраслей, тысячелетний опыт, в сочетании с безграничными возможностями современности, позволили довести технологические приёмы сооружения и ремонта элементов зданий практически до совершенства.

12 Января, 2021