logo

Безвоздушные распылители против воздушных распылителей краски

Безвоздушные распылители в АлматыРазница между безвоздушным и воздушным распылителем

Распыление - это процесс разбрасывания частиц краски на поверхность для нанесения на нее покрытия. Это очень быстрый процесс рисования поверхности, который намного эффективнее, чем рисование с помощью ручной кисти. Хотя валики также можно использовать для более быстрой окраски, окраска распылением выполняется во много раз быстрее. В основном краска распыляется с помощью такого средства, как сжатый воздух, а также существует безвоздушное распыление. У воздушного распылителя краски и безвоздушного распылителя есть как плюсы, так и минусы. В этой статье более подробно рассматриваются воздушное и безвоздушное распыление, чтобы читатели могли решить, какой из двух вариантов лучше для них при рисовании внутри дома или любого другого помещения.

Пистолеты для распыления краски

Основная предпосылка окраски распылением состоит в том, чтобы нанести покрытие краски на большую площадь поверхности путем откачки краски из пистолета, который выталкивает краску из небольшого наконечника пистолета-распылителя. В случае безвоздушного распыления компрессор для подачи воздуха вместе с распыленными частицами краски отсутствует. Для внутренней отделки дома в основном используются пистолеты-распылители, работающие на сжатом воздухе. Этот сжатый воздух распыляет частицы краски и обеспечивает очень чистую отделку стены или любой другой поверхности.

Безвоздушные распылители

В случае безвоздушных пистолетов-распылителей воздух не используется, и краска с большой силой проталкивается через наконечник для ее распыления. Это превращает краску в спрей. Размер наконечника варьируется в зависимости от площади окрашиваемой поверхности, толщины краски и силы используемого краскопульта.

Безвоздушный распылитель против воздушного распылителя краски

  • Краска, распыляемая через безвоздушные распылители в Алматы, покрывает ямки и щели лучше, чем пневматические краскопульты, потому что она имеет более высокое давление, чем пневматические краскопульты.
  • В случае безвоздушных пистолетов-распылителей можно нанести один слой, так как они покрывают поверхность более толстым слоем, чем пневматический краскопульт.
  • Безвоздушное распыление более влажное, чем воздушное распыление, что обеспечивает лучшую адгезию.
  • Поскольку в безвоздушных распылителях краска выходит из сопла под очень высоким давлением, покрытие становится толще и наносится больше краски. Таким образом, безвоздушное распыление лучше подходит для изготовления скамеек и заборов.
  • В случае распыления воздуха появляется больший контроль над краской. Таким образом, он больше подходит для более тонкой работы.

Безвоздушные распылители в Алматы

Источник: ru.strephonsays.com

Статьи

Широкий выбор пороховых, газовых и пневматических монтажных пистолетов для общестроительных монтажных работ, монтажа электрики, инженерных сетей и утеплителя к бетону металлу, кирпичу.

29 Марта, 2021
Статьи

Технология прямого монтажа (ТМП) позволяет производить крепление без предварительного сверления к различным поверхностям – бетону, стали, кирпичу.

24 Марта, 2021
Статьи

Распыление - это процесс разбрасывания частиц краски на поверхность для нанесения на нее покрытия. Это очень быстрый процесс рисования поверхности, который намного эффективнее, чем рисование с помощью ручной кисти.

19 Марта, 2021
Статьи

Пороховой монтажный пистолет используется для прямого забивания гвоздей в твердые материалы: бетон, сталь, кирпич и т.п. Не требует предварительного высверливания или бурения. Компактный и легкий инструмент. Работает в любых условиях.

15 Марта, 2021
Статьи

Газовые монтажные пистолеты предназначены для проведения кровельных и монтажных работ, сборки мебели, а также для изготовления различных изделий, например поддонов.

12 Марта, 2021
Статьи

Поскольку строительство является одной из древнейших отраслей, тысячелетний опыт, в сочетании с безграничными возможностями современности, позволили довести технологические приёмы сооружения и ремонта элементов зданий практически до совершенства.

12 Января, 2021